文化展示発表会

11月11日(水)~11月13日(金)の期間で文化展示発表会を校内で行いました。今年は文化祭を開催することができなかったため、文化展示発表会という形で、主に展示物で日頃みんなが努力して身につけてきたものや作成したものを展示発表しました。様々な部門、クラブ、授業がこの展示発表に参加し、すばらしい作品をたくさん発表してくれました。生徒のみんなもお互いの作成物をじっくり鑑賞し、それぞれの努力を称え、友人たちの新しい側面を発見することができたことでしょう。さらに今年は「かしの木」さんがこの展示会に参加していただけました。たくさんのすばらしい作品を展示していただきました。大変感謝しております。

できればすべての作品を紹介したいところですが、各部門の写真を数点のみ以下の順に掲載します。「生徒会執行部」「中学部」「高校1年の部」「高校2年の部」「国語科」「数学科」「英語科」「理科科」「社会科」「音楽科」「書道科」「家庭科」「美術科」「書道部」「茶・華道部」「美術部」「英語部」「かしの木」