合唱コンクール及び講演会のお知らせ

以下の内容と日程にて合唱コンクール及び講演会を実施いたします。

講演会は一般に公開しており、近隣の皆様もお越し頂けます。当日は、県警本部警務課より警察業務全体のお話の後、地域部地域課、刑事部鑑識課、警備部危機管理課の方から、実話、実践等を交えて、地域社会に貢献することや職業に対する使命感・責任感、社会において身につけるべき資質等について話を聞くことができます。とても有意義な講演となっておりますので是非みなさまお越しください。

申し込みはこちらからお願いします。

*駐車場は準備しておりませんので、公共交通機関でご来場ください。

終了しました。

『第20回呉青山中学・高等学校合唱コンクール』

日時:令和元年10月12日(土)9時30分~

会場:呉青山中学・高等学校 高校棟3F アリーナ