オープンスクールが盛況に終了!楽しい時間を過ごしました

本日、私たちの学校で待ちに待ったイベント、「中学校オープンスクール」が開催されました!

まずは学校長の挨拶からスタートし、その後は学校の魅力を伝えるプレゼンテーション、入試説明など様々なコンテンツが用意されました。

生徒会を中心とする生徒たちも一生懸命に準備をし、司会進行、プレゼン、教室の案内など様々な面でオープンスクールを盛り上げてくれました。参加した方からは「出迎えてくれた生徒さん達をみて想像以上の好感をもちました。ぜひ受験させてください」など嬉しいお言葉もいただいています。生徒会のみんな、ありがとう!

オープンスクールにご参加いただいた皆様、関係者の皆様、本当にありがとうございました。

来週の10月21日土曜日には高校のオープンスクールがあります。ますます盛り上がることをお約束しますので、どうぞご期待ください!